首页 > 公司新闻
公司新闻
公司新闻

中国致公党广州市委员会到特运调研

发布日期:2019-10-15 浏览次数: 字号:[ ]

 

10月15日下午,中国致公党广州市委员会专职副主委岳朝阳一行29人到中远海运特运调研,特运公司党委书记张莉热情接待了致公党调研团一行。

座谈中,双方分别介绍了各自的历史沿革、文化渊源、发展特色,共同观看了公司宣传片,就特运公司承载大国重器、海上工程运输+安装项目、开辟极地航线等方面展开深入交流。致公党调研团对特运公司经过几十年的艰苦奋斗、开拓进取,跟随国家发展步伐不断做强做大,以及“举重若轻的实力,举轻若重的精神”的企业文化等给予高度赞赏,双方一致表示要加强沟通,共同为建设海洋强国、服务“一带一路”、建设粤港澳大湾区作出应有的贡献。

公司副总经理翁继强,总经办、党工部、半潜船部、船管部的相关人员参加了座谈交流。

    中国致公党,1925年成立于美国旧金山,是我国最早成立的民主党派,以归侨、侨眷中的中上层人士和其他有海外关系的代表性人士为主组成,是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度中的中国特色社会主义参政党。

 

中远海运特种运输股份有限公司 版权所有 粤ICP备16013873
网站地图 | 法律声明
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统