首页 > 公司新闻
公司新闻
公司新闻

陈威总经理会见纸浆、风电客户

发布日期:2019-10-22 浏览次数: 字号:[ ]

 

10月22日,公司总经理陈威会见了来访的智利纸浆客户ARAUCO物流公司总经理MR. Alberto Walker一行。

会谈中,双方介绍了各自企业的经营管理情况,围绕当前纸浆市场形势深入交换意见,并就明年双方即将开始合作的COA项目执行准备工作进行了充分的沟通。陈威总经理向客户介绍了我司近期在多用途船经营部专门设立林产品板块,致力于提升林产品运输服务水平的举措,客户给予高度赞赏,并表示将大力支持我司纸浆业务发展。

公司多用途船经营部、营销中心负责人及相关人员参加了会见。

10月22日,公司总经理陈威会见了来访的西班牙风电客户PTM物流公司总经理SANTIAGO先生一行。

陈威总经理对SANTIAGO先生一行的来访表示欢迎。双方回顾了今年以来的合作情况,并就明年的合作项目开展进行充分沟通交流。会谈中,PTM对我司在风电运输领域的实力给予高度认可,陈威总经理表示希望双方继续加强合作,共同做大南美风电市场。

    公司多用途船经营部、营销中心负责人及相关人员参加了会见。

中远海运特种运输股份有限公司 版权所有 粤ICP备16013873
网站地图 | 法律声明
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统