首页 > 公司新闻
公司新闻
公司新闻

公司与韩国东邦物流签署友好合作备忘录

发布日期:2019-10-29 浏览次数: 字号:[ ]

10月29日,韩国东邦物流有限公司总裁成庚珉先生一行到访中远海运特运。双方基于在TCO FPG WPMP项目上的良好合作关系,在建立全面战略伙伴关系的基础上,签署友好合作备忘录,以进一步发掘和强化双方在重大件运输领域的互补优势,增强协同效应,促进互利共赢,实现共同发展。韩国东邦物流公司副总裁郑云健和中远海运特运副总经理吴亚春分别代表双方签字。中远海运特运陈威总经理及半潜船经营部相关负责人参与见证签约,随后双方就开展进一步业务合作进行了深入交流。

    韩国东邦物流主要经营甲板船运输、码头仓储和装卸以及陆路物流运输,隶属于韩国东邦集团,是中远海运特运TCO FPG WPMP项目海运总包的最主要分包商,也是最密切的合作伙伴之一。

中远海运特种运输股份有限公司 版权所有 粤ICP备16013873
网站地图 | 法律声明
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统