首页 > 公司新闻
公司新闻
公司新闻

陈威总经理带队到特运欧洲半潜船合资公司和特运欧洲公司调研指导

发布日期:2019-12-16 浏览次数: 字号:[ ]

 

12月9日,陈威总经理带队到特运欧洲半潜船合资公司和特运欧洲公司调研指导工作。在半潜船合资公司,陈总一行与合资方举行了亲切友好的会谈,听取了半潜船市场研究报告,并围绕船队未来发展方向广泛征询意见。在欧洲公司,陈总一行听取了公司年度报告和工作计划,并就欧洲公司未来发展方向提出了明确要求和殷切期望。

同日,陈总一行还拜访了某荷兰海工EPCI公司,就当前合作项目进行深入沟通,并就可再生能源和海工市场前景等与客户交换了意见。

   公司多用途船部、战发部、营销中心负责人及相关人员参加了调研拜访。

中远海运特种运输股份有限公司 版权所有 粤ICP备16013873
网站地图 | 法律声明
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统