首页 > 公司新闻
公司新闻
公司新闻

6艘渔船同框,特运非洲线持续发力渔船输出

发布日期:2019-12-20 浏览次数: 字号:[ ]

 

马达加斯加,位于印度洋西部的非洲岛国,隔着莫桑比克海峡与非洲大陆相望,是特运大彤云轮此行的目的地。执行第44航次任务的特运“大二”系列重吊船大彤云轮,此刻正载着6艘单重150吨、总重900吨的渔船,在印度洋上劈波斩浪,昂首向目的港进发。这些渔船于本月初在上海装载,预计将于月底抵达马达加斯加,助力当地渔业生产。

   近年来,特运非洲线持续发力渔船运输,服务国家“一带一路”建设。作为公司的传统精品航线,特运在非洲航线上运营的船队颇具实力和规模,投放了包括“大二”、“大三”系列重吊船和“天”字号、“松”字号多用途船共10多艘性能优良的船舶,在执行渔船装卸、运输任务中可谓游刃有余。

中远海运特种运输股份有限公司 版权所有 粤ICP备16013873
网站地图 | 法律声明
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统