首页 > 公司新闻
公司新闻
公司新闻

中远海运特运与海南港航控股签署战略合作框架协议

发布日期:2020-11-24 浏览次数: 字号:[ ]

11月24日,中远海运特运与海南港航控股在广州远洋大厦签署战略合作框架协议。

海南港航控股董事长、党委书记王善和,总经理林健,副总经理朱火孟、李建春、陈设;中远海运特运董事长、总经理、党委书记陈威,副总经理吴亮明、董宇航,总经理助理顾卫东出席仪式并见证签约。中远海运特运副总经理董宇航、海南港航控股副总经理陈设分别代表双方在协议上签字。

签约之前,双方进行了亲切友好的会谈。陈威董事长对王善和董事长一行的到访表示热烈欢迎,王善和董事长感谢特运在助力参与海南自贸试验区和中国特色自贸港建设等方面给予海南港航控股的大力支持,双方分别介绍了各自企业近期生产经营情况,并就相互间加强业务合作、协同开发特种杂货市场等方面进行深入交流。

中远海运特运是目前全球规模最大、船型最全、综合实力领先的特种船公司,海南港航控股是海南省最大的国有港航控股企业,双方在航运等领域一直保持着良好的合作。本次签约标志着双方落实中远海运集团产业链经营部署,加强产业协同,深化港航合作开启新的篇章。未来,双方将把握海南自贸港建设契机,充分发挥各自优势,全面合作、互利共赢,为推动中远海运事业高质量发展贡献更大力量。

期间,客人还参观了公司“筑梦光华”文化展厅,对特运深厚的历史文化积淀给予高度评价,对公司“举重若轻的实力、举轻若重的精神”的企业文化表示赞赏。

   海南港航控股办公室、业务运营部、战略与企业管理部及下属相关单位负责人;特运总经办、营销中心、战发部、半潜船部及下属相关单位负责人参加了签约和会谈。

中远海运特种运输股份有限公司 版权所有 粤ICP备16013873
网站地图 | 法律声明
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统