首页 > 公司新闻
公司新闻
公司新闻

中远海运特运召开TCO项目总结会

发布日期:2020-11-25 浏览次数: 字号:[ ]

随着正式签署项目关闭证书,标志着中远海运特运与TCO这一全球最大油气项目的合作圆满结束。11月25日,中远海运特运在公司本部专门召开TCO项目总结会,总结分享项目执行过程中的经验与收获,为后续大项目的顺利执行提供宝贵借鉴和奠定更为坚实的基础。

公司董事长、总经理、党委书记陈威,副总经理翁继强出席会议并讲话,会议由公司副总经理董宇航主持。

TCO项目管理极为复杂和具有挑战性,涉及计划、人员、安全、分包、法务、财务、技术、调度、机海务、现场、支墩、文件等各个方面,该项目的成功运作为公司内部跨部门协同合作树立了典范。会上,来自不同部门的TCO项目组成员分别代表每个管理板块发言,总结好的经验和做法,并对管理和执行过程中出现的不足提出合理改进建议。

陈威总经理在总结讲话中对于TCO项目的安全高效执行给予充分肯定,对于项目参与部门和人员的辛勤付出表示诚挚感谢,强调半潜船队作为公司的核心船队之一,要继续发挥市场引领优势,通过项目的执行和运作,持续提升船队经营管理水平,持续做优做大特运半潜船品牌,同时勉励项目管理团队戒骄戒躁、承前启后、继往开来,为公司实现长远可持续的高质量发展以及“十四五”战略规划的良好开局做出更大的贡献。

TCO项目是中远海运特运执行的首个特大油气模块海运总包项目。从2016年9月与TCO正式签订该项目物流海运服务总包合同,到2018年5月项目首船“康盛口”轮开始执行项目海运作业,再到2020年8月“致远口”轮在芬兰顺利交付最后一个模块,在近四年的时间里,公司共组织近20艘各类型船舶运力,执行60多个航次,安全高效地完成了近200个模块的运输任务,项目服务质量和团队专业水准获得客户高度肯定、同业高度赞赏。

   国际油气行业是标准最高、要求最严的行业。TCO项目的安全顺利高效完成,是中远海运特运在继Yamal LNG项目之后,再一次向全球客户展示服务油气高端客户的强大实力。

中远海运特种运输股份有限公司 版权所有 粤ICP备16013873
网站地图 | 法律声明
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统